Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов
Ингредиенты:
-1 кг свежих огурцов
-4 зуб. чеснока
-2 ч.л. уксуса
-2 ст.л. соли
-укроп - небольшой пучок.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам
Её нужно удобрять с весны и до конца лета. Вот вам 5 вaжных этапов подкормки Активный рост листьев: 1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Перед цветением клубники: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения. На начальной стадии цветения: 1 ст. ложку нитрофоски растворить в 10 л воды и поливать грядки. После сбора урожая: 100 г дрожжей растворить в 10 л воды и спрыснуть кустики. В начале августa (сейчас), чтоб придать сил легко пережить зиму: 2 ст. ложки суперфосфата и 0,5 стакана золы развести в 10 л воды и полить грядки.