Сочные рулетики из скумбрии к Рождеству
Рыбу можно взять любую на ваш вкус !
Ингредиенты:
Скумбрия - 4 шт
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 3 г
Сыр - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу разделываем на филе с кожей, удаляем пинцетом все кости. Все остальные ингредиенты кладем в стакан и перебиваем блендером до состояния пасты. Кладем филе на доску кожей вниз. Намазываем соус. Сворачиваем филе в рулет и закалываем зубочисткой. Повторяем с оставшимся филе. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности рыбы, около 13-15 минут.
Приятного аппетита!