Часто приношу рыбу с рынка или муж с рыбалки, а там икра. Очень люблю просто обвалять её в муке с солью и обжарить до хруста
Наконец-то то нашла идеальный рецепт для всей семьи даже дети с удовольствием уплетают такие оладушки.
Икряные оладушки получаются мягкие внутри, с хрустящей корочкой сверху и невероятно вкусные . Готовятся очень быстро.
Хорошо сочетаются с картофельным пюре , рисом, гречкой, да и как самостоятельное блюдо.
Обязательно приготовьте к ним соус из сметанки с зеленью и чесноком .
Нам понадобится:
Икра речной рыбы( сазан)-600г
Яйцо - 3 шт
Сметана - 100 г
Мука - 150г
Соль - 1 ч.л.
Сода - ½ ч.л.
Лук репчатый -1шт.
Укроп - букетик
Масло растительное- 60мл + на обжарку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3