Это бомба!!!Рекомендую приготовить однозначно .
Каннеллони с фаршем
Очень вкусное, сочное блюдо, которое однозначно станет частым гостем у нас на столе .
Ингредиенты :
конелоне-1 упаковка ;
фарш-500гр ( у меня куриный со свиным )
лук 2 головки
морковь одна
болг.перец( половники хватит )
соль/перец;
Для соуса :
сливки ( у меня 10%)500 мл
томат.паста-1 ст.лож;
соль- пол ч.лож;
Сам процесс :
Обжариваем лук, морковь и перец. Соединяем зажарку с фаршем, добавляем соль ,перец по вкусу, хорошо перемешиваем. С помощью кондитерского мешка, как показано на видео, начиняем наши каннеллони- это получается быстро, просто и чисто
Укладываем их в форму для запекания и поливаем