Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно#д
Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.
Рецепт самый простой и в то же время, очень вкусный. К такой каше и мяса не нужно, она сама по себе самодостаточна! И готовится все это в обычной сковородке, с самыми обычными составляющими, а получается вкусная, сытная, рассыпчатая каша. Обязательно попробуйте! Рецепт: Перловка - 1 стакан Вода - 3 стакана Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 40 г Куркума - 1 ч.л. Имбирь - 1/3 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец Гвоздика - 1 шт Душистые перец - 3 шт Соль - 1/2 ч.л. #Вкусныеблюда#перловка