Пикантная закуска к мясу на зиму Ингредиенты: Помидоры - 3 кг. Перец болгарскии - 1 кг. Морковь - 500 г. Острыи стручковыии перец - 150г. Чеснок - 3/4 зубчика Растительное масло - 200 г. Перец молотыи (красныи, черныи) - 1 ч.л. Соль - 3 ст.л. Зелень по вкусу Приготовление: Все овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотыи перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждыи раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку. Ароматная и