ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Печенье песочное - 300 г ✅ Сметана 20% - 300 г ✅ Сахар - 100 г ✅ Ванильный сахар - 8 г ✅ Орехи грецкие - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать сметану с сахаром и ванильным сахаром до растворения. 2. На блюдо выложить слой печенья. 3. Щедро смазать печенье сметанным кремом. 4. Повторить слои 3-4 раза (печенье-крем). 5. Измельчить оставшееся печенье и обжаренные орехи. 6. Обсыпать торт крошкой со всех сторон. 7. Поставить в холодильник на 4 часа (лучше на ночь). СОВЕТЫ: • Для аромата можно добавить 1 ст.л. какао в крем • Перед подачей украсить свежими ягодами • Хранить в холодильнике не более 3 дней #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.