ЧЕСНОК - САДИМ ВЕСНОЙ.
Излишки чеснока, которые не были израсходованы за зиму, лучше всего разобрать на дольки, очистить от чешуи и сразу же замочить в любом стимулирующем рост растворе на 7- 9 часов. После этого необходимо взять мягкую тряпку, смочить ее, отжать и сложить в нее дольки чеснока, завернуть и положить в полиэтиленовый пакет (но, ни в коем случае плотно не прикрывать).
Все это убрать в холодильник. Обычно чеснок для посадки к весне заготавливают за месяц до посадки. Еще один важный момент, нельзя допускать, чтобы ткань высохла, ее следует периодически смачивать водой. В течении месяца на дольках чеснока появляются корни длиной до 5 см.
Как только земля прогреется, и будет ст
«Кормлю» огурцы содой.
Уже 2 года собираю по 11-13 кг плодов с каждого куста!
Пару лет назад впервые попробовал подкармливать огурчики содой. Откровенно говоря, сильно сомневался в эффективности метода. Но оказалось, что сода действительно полезна для огурцов. Их рост улучшается, а их урожайность и срок плодоношения увеличивается.
► Когда подкармливать
Чтобы добиться обильного и длительного плодоношения огурчиков обычно хватает трех подкормок за сезон. Первая процедура выполняется через пару недель после высадки молодых растений в открытый грунт. Подкормка незаменима для улучшения роста и развития кустиков.
Вторая процедура нужна примерно через пару недель после первой. Она улу
Всё очень просто, всё натёр, смешал и на сковородку! Быстро и просто!
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРОМ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ДЛЯ БЛЮДА БЕРЕМ:
● Картофель — 6 Штук
● Лук — 1 Штука
● Ветчина — 200 Грамм
● Сыр твердый — 200 Грамм
● Яйцо — 2 Штуки
● Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
● Мука — 4-5 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Масло рафинированное — 3-4 Столовые ложки (для жарки)
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2) Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3) Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4) Масс