Пирог «Цветы»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
С беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты :
- Мука — 520 г
- Молоко — 360 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 10 г
- Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка:
- Бекон — 350 г
- Сыр твердый — 150 гр
Приготовление:
Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко. Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10. Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размягченное сливочное масло. Помещаем ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста. Дать тесту