Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто:
350 г хлебопекарной муки
15 г сахара
15 г сухого молока (по желанию)
7 г быстрорастворимых сухих дрожжей
7 г соли
200 г цельного молока комнатной температуры
1 большое яйцо
60 г несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
Наполнение:
200 г натертой моцареллы (можно также использовать брусчатую моцареллу или сыр, нарезанный кубиками)
Чесночное масло:
60 г сливочного масла
2 больших зубчика чеснока, измельчить
1-2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
Щепотка соли
Вкусные рецепты | #закуски


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1