Ткемали из сливы — классический рецепт соуса, который имеет грузинские корни, но обрел большую популярность и в славянской кухне. Готовится ткемали из красной, синей или желтой сливы. Традиционная рецептура пре...
Ткемали из сливы — классический рецепт соуса, который имеет грузинские корни, но обрел большую популярность и в славянской кухне. Готовится ткемали из красной, синей или желтой сливы. Традиционная рецептура пре...
Переросшие огурцы на зиму — это максимально простые угощения, для которых подойдут крупные плоды, непредназначенные для засолки и маринования. Пожелтевшие, с крупными семенами, длинные, толстые – все пойдет в ход. У хорошего ку...
Из зеленых помидоров получаются яркие и вкусные зимние закуски в банках. Холодные угощения можно приготовить с добавлением острого перца, чеснока и других ароматных специй. Берите на заметку 10 аппетитных кулинарных идей для ваш...