С чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты на банку 3 литра: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени и болгарского перца. Затем
Нам понадобится 👇 💚 Зелёные помидоры - 5 кг. 💚 Болгарский перец - 10 шт. (любой цвет) 💚 Чеснок - 2-3 головки 💚 Зелень - кинза, петрушка, сельдерей 💚 Горький перец - 2 шт. Для рассола 👇 4 литра воды Лавровый лист 5-6 шт. Перец горошек 0,5 л. Уксуса 9% 400 гр. Сахара 200 гр. Соли Отдельно нам понадобится аспирин (продаётся в аптеке)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.