Ленивые вареники с консервированными персиками, в кукурузной посыпке
Ингредиенты:
Для теста:
Творог (сухой) - 550 г
Яйца - 1-2 шт. (общий вес - около 80 г)
Сахар - 95 г
Крупа манная - 100 г
Мука - 20 г
Ванилин - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Персики консервированные в сиропе - 200 г
*
Для обваливания:
Кукурузные палочки - 30 г
Ингредиенты:
Для картофельного слоя
6 средних картофелей
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
специи: соль, перец, итальянский травы, сушеный чеснок
Для мясной начинки
400 гр. фарша
1 луковица
укроп
соль и перец по вкусу