Вкуснее Шарлотки Запечённые яблочки с булочками внутри.
Вкуснейший яблочный десерт с корицей. Супер идеяБерем яблоки, корицу, тесто и идеальное, ароматное лакомство готово! Просто гениальный рецепт необычной аппетитной выпечки. Чтобы приготовить булочки с корицей в яблоках, нам нужно:
6 крупных яблок
дрожжевое тесто (1 лист, готовый продукт)
100 г замороженного масла
90 г коричневого сахара
1 столовая ложка корицы
Для глазури смешать:
1 столовая ложка лимонного сока
60 г сахарной пудры
Готовим:
Обрезаем верхнюю часть с яблок, вынимаем мякоть и семена из середины.
Верхнюю часть режем на маленькие кусочки.
Внутренности яблок разминаем в пюре.
Кладем пюре внутрь полых яблок, а с
Без салата "Дары сверкрухи" у нас не обходится ни одно застолье. Уж очень его любят все домочадцы
Этот салат мама готовит на все праздники (и мы теперь тоже).
В виде таких ярких коктейлей он получается:
Куриный торт очень вкусная и оригинальная закуска на праздничный стол и на каждый день
Ингредиенты:
Для коржей
400 гр. куриного фарша
1 луковица
2 яйца
100 гр. муки
100 мл. молока
соль, перец и др. специи по вкусу
растительное масло для обжаривания
Для начинки
2 моркови
1 большая луковица
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
140 гр. творожного сыра
2 ст. л. сметаны
Приготовление:
Лук измельчаем в пюре, добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем куриный фарш, специи, все перемешиваем и вводим муку, снова хорошо перемешиваем, и в конце вливаем молоко. Формируем корж диаметром примерно 18 см и обжариваем на разогревом растительном
Тертый пирог с черничным джемом! Мягкое вкусное песочное тесто, а начинку можно использовать любую по Вашему желанию
Ингредиенты:
Для теста
+/- 400 гр. муки
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
180 гр. сливочного масла
1 яйцо
пакетик ванильного сахара
100 гр. сахара
2 ст. л. сметаны
черничный джем
сахарная пудра
Приготовление:
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем сливочное холодное масло и перетираем все в крошку. Отдельно соединяем яйцо, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, добавляем сметану, снова перемешиваем и отправляем эту смесь в крошку. Замешиваем тесто, если прилипает к рукам, можете припылить небольшим количеством муки.
Дели