Бисквитный торт готовится быстро и вы за считанные минуты, получите очень мягки и воздушный тортик, который можно полить сверху шоколадной глазурью или другими пропитками, по своему вкусу. Продукты: яйца, 4 шт; сахар, 1 стакан; мука, 1 стакан; разрыхлитель, 1 ч.л. Для крема нужны такие ингредиенты: яйцо, 1 шт; сливочное масло, 50 гр; молоко, 1 стакан; мука, 2 ст.л; сахар, 0.5 стакана; ванильный сахар, 1 пакетик. Для приготовления глазури: сливочное масло, 50 гр; сахар, 2 ст.л; молоко, 4 ст.л; какао, 1 ст.л. Как приготовить торт «Чародейка»: Прежде чем готовить тесто, нужно заранее вынуть яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры. ...
Подробнее на сайте: https://prostye