МОЛОЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухое молоко 150 гр;
сахарная пуда 150 гр;
сгущенное молоко 100 гр.;
лимонный сок 2 ст. л.
Для фигурок и цветов.
сах. пудра 100 гр
сух. молоко 100гр
сгущенка 50 гр
немного лимонного сока
пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков. Смешать сухое молоко и сухарную пудру. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам;
2. Добавить лимонный сок. Если мастика липнет к рукам, то добавляем сахарную пудру. Но если мастика получилась совсем вязкая, то нужно добавлять и сухое молоко и сахарную пудру в равном количестве.
3.Молочную мастику лучше оставить на часов 12 в холодильнике, потом п