ТОЛСТЫЕ, КАК БУЛОЧКИ: подскажу парочку приемов для пышных оладий🤫 ⚠️Каким должно быть ТЕСТО и что положить в последнюю очередь - это нюансы удачных оладий, высоких и не опадающих. Понятно, что, если в тесто положить дрожжи, то пышность гарантирована. А без них? 1. СОДА. Но есть нюанс🤫– она кладется самой последней из всех ингредиентов: положили, размешали, оставили в покое. 2. ГУСТОТА теста: оно должно быть не просто густым, а ближе к крутому. Забирая его ложкой, берем еще одну и помогаем сползти вниз в сковородку🤗 3. ТЕПЛЫЙ кефир: или заранее вынимаем из холодильника, чтобы стал комнатной температуры, или слегка подогреваем (не доводим до горячего и не кипятим). А еще лучше остави
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.