Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Валентина Антонова

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина Антонова
Фотография от Валентина Антонова
Фотография от Валентина Антонова
Фотография от Валентина Антонова
Фотография от Валентина Антонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Валентина Антонова

23 окт 2024
Поделился темой
Блюда мира
Блюда мира

Рыба в кляре - 6 рецептов

Рыба в кляре - 6 рецептов - 988017857495
Рыба в кляре - 6 рецептов - 988017857495
Показать еще
0 комментариев
146 раз поделились
385 классов
  • Класс

Валентина Антонова

21 окт 2024
Поделился темой
Быстрые рецепты для ленивых на каждый день
Быстрые рецепты для ленивых на каждый день

"Мимоза будет ещё вкуснее, если добавить один ингредиент.

...
"Мимоза будет ещё вкуснее, если добавить один ингредиент. - 970587405016
0 комментариев
51 раз поделились
31 класс
  • Класс

Валентина Антонова

20 окт 2024
VID_20240303_213716_381.mp4
00:30
УвлеченияВыпечка и десерты

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ.

Рецепт универсальный! Можете сделать разные начинки (даже сладкие) Нам понадобится: Основа: 1 яйцо 210 мл. молока 150 гр. муки 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 5 гр. разрыхлителя 25 гр. растительного масла Поймайте оптимальную температуру сковородки и у вас все получится, после 3-го пирожка запустите конвейер Начинка: 1 маленькая луковица 200 гр. куриного фарша 100 гр. сыра

edanebeda

ЕДА НЕ БЕДА

4 мар 2024
  • Класс

Валентина Антонова

19 окт 2024
Баклажаны по-корейски - 874286926114
Баклажаны по-корейски - 874286926114
УвлеченияМаринады

Баклажаны по-корейски Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 6 зубчиков Уксус 1 ст. л. Мёд 1 ч. л. Оливковое масло для обжарки Соль, перец по вкусу Зелень и кунжут для украшения Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит) Приятного аппетита!

59274497032226

Женский клуб "Кулинария"

9 фев 2019
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

99

  • Валентина Назарова
    Валентина Назарова
    Тольятти
  • ЛЮДМИЛА МАЛЯР (ДУБРОВИНА)
    ЛЮДМИЛА МАЛЯР (ДУБРОВИНА)
    г. Энгельс (Саратовская область)
  • раиса харламова
    раиса харламова
    с. Паспаул (Чойский район)
  • Наталья Ступак-Овчинникова
    Наталья Ступак-Овчинникова
    г. Югорск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Вера (Базарова)Радько
    Вера (Базарова)Радько
    г Москва

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться