Так готовили плов, когда - то, во времена СССР в столовых и дома. Не стану утверждать, что у меня сегодня получится плов один в один по вкусу, с тем самым советским. Так как продукты, используемые сейчас разительно отличаются по качеству и вкусу от тех же продуктов из советского времени. Но как бы там ни было, буду готовить вместе с вами и ностальгировать по тому времени. рецепт: 1. Куриное филе – 250 г. 2. Рис – 1,5 стакана 3. Лук репчатый – 1 шт. 4. Морковь – 1 шт. 5. Томатная паста – 1 ст/ложка 6. Чеснок – 3 зубца 7. Масло растительное – 4 ст/ложки 8. Приправа для плова 9. Соль – 1 ч/ложка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.