Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Клавдия Статных

Клавдия Статных

Последний визит: 17 дек
Фотография "Утро 30 сентября 25г Костанай "
Фотография от Клавдия Статных
Фотография от Клавдия Статных
Фотография от Клавдия Статных
Фотография от Клавдия Статных
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593162302152

Клавдия Статных

8 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 4
    • 5
    • 4
    • 42
  • Класс
593162302152

Клавдия Статных

17 ноя
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 9
    • 8
    • 7
    • 12
  • Класс
593162302152

Клавдия Статных

11 окт
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 6
    • 2
    • 25
    • 6
  • Класс
593162302152

Клавдия Статных

23 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
176 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
593162302152

Клавдия Статных

30 авг
Воспоминание о событии 1 год назад
Фото
  • 14
Фото
  • 31
  • Класс
593162302152

Клавдия Статных

30 авг
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 43
    • 5
    • 12
    • 18
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Лариса Гришко
    Лариса Гришко
    Костанай
  • Лилия Гулидова
  • Галина Величутина (Старчай)
    Галина Величутина (Старчай)
  • Татьяна Косова (Головина)
    Татьяна Косова (Головина)
    Курган
  • Наталья Гнядек
    с. Звериноголовское (Звериноголовский район)

  • Бесплатная открытка девушка, спасибо, за поздравления и подарки, розы
  • Бесплатная открытка

2

  • Русская душа - природа,культура
    Русская душа - природа,культура
    5195 подписчиков
  • Красная Пресня в степи журавлиной
    Красная Пресня в степи журавлиной
    1644 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться