Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ярослав Казимирович

Ярослав Казимирович

Последний визит: вчера 19:17
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593159240962

Ярослав Казимирович

9may_1
19 дек
Поделился темой
Ты сам выбираешь себе настроение.
Ты сам выбираешь себе настроение.

-ИШЬ ТЫ, ДЕЛОВОЙ, ХРЮШКУ ОБИДЕЛ...

-ИШЬ ТЫ,  ДЕЛОВОЙ, ХРЮШКУ ОБИДЕЛ...ТАК ТЕБЕ И НАДО, ХВАТАНУЛ ПО ПОЛНОЙ...😂 😂 😂 - 5390901353972
-ИШЬ ТЫ,  ДЕЛОВОЙ, ХРЮШКУ ОБИДЕЛ...ТАК ТЕБЕ И НАДО, ХВАТАНУЛ ПО ПОЛНОЙ...😂 😂 😂 - 5390901353972
59 комментариев
316 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
593159240962

Ярослав Казимирович

9may_1
18 дек
поделился публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
120 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

193

  • Иван Батов
    Иван Батов
    пгт Хотынец
  • Евгений Маркин
    Евгений Маркин
    Москва
  • Анастасия Еремичева
    Анастасия Еремичева
    Орёл
  • Алексей Игнатов
    Алексей Игнатов
    пгт. Хотынец (Хотынецкий район)
  • Валентина Бубенцова (Фролова)
    Валентина Бубенцова (Фролова)
    пгт. Хотынец (Хотынецкий район)

  • Бесплатная открытка текст, то что радовало, в детстве, не забывается никогда, елка
  • Бесплатная открытка доброго утра, зимнего, булочка, птица, лес, снег

19

  • Призы от Одноклассников
    Призы от Одноклассников
    2858498 подписчиков
  • Профессия созидатели
    Профессия созидатели
    367 подписчиков
  • Что за Видео?
    Что за Видео?
    1275 подписчиков
  • За дружбу на сайте "Одноклассники!"
    За дружбу на сайте "Одноклассники!"
    88894 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться