Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Канашкина(Кочерова)
Gif

Людмила Канашкина(Кочерова)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Канашкина(Кочерова)
Фотография от Людмила Канашкина(Кочерова)
Фотография от Людмила Канашкина(Кочерова)
Gif
Фотография от Людмила Канашкина(Кочерова)
Фотография от Людмила Канашкина(Кочерова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593123160618

Людмила Канашкина(Кочерова)

9may_1
вчера 19:03
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот почему мы неправильно варим горох: 3 ошибки - и не разваривается жесткий и сухой. И варим часами: шеф-повара советуют
…И когда горох лучше не замачивать. Что мы делаем не так при варке гороха - и почему сварить его целое дело. Почему не разваривается, почему плотный, грубый - и кашу с ним не сваришь, и суп гороховый не тот. И как его сварить быстро и правильно - чтобы на глазах разваривался. И что не так со “старым” горохом: почему он развариваться не хочет. Про горох, про его ускоренное приготовление - и про ошибки, которые это приготовление замедляют. И что сделать для быстрого размягчения гороха. Ошибка 1. Горох нельзя быстро нагревать И варить его нужно медленно. И - лучше большими порциями. Горох перед отвариванием замачивают. Это ускоряет приготовление: зерна гороха медленно набухают, впитывая воду. Именно набухание - цель замачивания: это сокращает время термообработки. А это важно не для экономии времени. Горох не любит длительной термообработки и высоких температур. Да, как ни странно, но именно высокая температура мешает гороху развариться стать мягким. Горох должен нагреваться очень медле
Вот почему мы неправильно варим горох: 3 ошибки - и не разваривается жесткий и сухой. И варим часами: шеф-повара советуют
Показать еще
12 комментариев
66 раз поделились
595 классов
  • Класс
593123160618

Людмила Канашкина(Кочерова)

9may_1
вчера 18:59
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Всё шикарно промариновалось – такое чудо получилось! Лук и морковь тоже наулёт ушли, вместе с мясом)
И хотя на первый взгляд кажется, что это просто мясо с луком, на самом деле — это хитрая закуска, которую невозможно забыть! 🛒 Что нам понадобится? ✨Для маринада: 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Мясо нужно тщательно промыть и опустить в кипящую воду. Важно не забыть снять пену, когда она появится. В этот момент добавляем лавровый лист и перец горошком. К концу варки засыпаем чайную ложку соли и кладем целую луковицу для аромата. Варить мясо стоит минут 40-45, не меньше (но проверить можно и раньше😉). 2. Когда мясо сварится, его оставляем в бульоне, чтобы оно немного остыло. Пока оно «отдыхает», берём два луковицы и нарезаем их кольцами. Петрушку режем как можно мельче. 3. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Это будет нечто между острым, кислым и сладким – идеальное сочетание для мяса! Уксус и масло с сахаром делают маринад сбалансированным, а чёрный перец добавляет пикантности. 4. Остывшее мясо нарезаем соломкой, чем мельче, тем лучше, чтобы оно легче пропиталось маринадом. 5. В под
Всё шикарно промариновалось – такое чудо получилось! Лук и морковь тоже наулёт ушли, вместе с мясом)
Показать еще
44 комментария
460 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
593123160618

Людмила Канашкина(Кочерова)

9may_1
вчера 13:03
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых пирожков из лаваша, в духовке они выпекаются 10 - 15 минут, формируются быстро, главное определиться с начинкой. Сегодня я готовила с курицей и картофелем и подавала с куриным супом с яйцом и сухариками. Рецепт: Лаваш – 300 г Окорочка – 3 шт. (900г) Картофель – 4 - 5 шт. (500 г) Сметана – 1ст.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сыр – по желанию Для куриного супа с яйцом и сухариками: Куриный бульон – 2л Яйца – 4 шт. Сухарики - 50 г Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить курицу, у меня три куриных окорочка весом 900 грамм. Кладем в кастрюлю, добавляем соль 1 ч. л., лавровый лист, заливаем горячей водой так мясо будет сочнее. Ставим варить, как закипит, огонь убавляем делаем средний, крышку плотно не закрываем чтобы бульон был прозрачным, и так варим до готовности, по времени занимает минут 40. Пока курица отваривается, отварим картофель примерно 4 клубня. Если у Вас уже есть в холодильнике отварное или запеченное
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Показать еще
92 комментария
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
593123160618

Людмила Канашкина(Кочерова)

9may_1
25 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Готовить 5 минут, съедается еще быстрее. Всё дело в луке, гениально просто и нереально вкусно
Отлично всем "зашло" это простецкое блюдо, а все дело в луке. Приготовил меньше, чем за 5 минут, а съели еще быстрее. Теперь этот рецепт у меня один из самых ходовых. Нереально вкусная еда. Давайте приготовим вместе. Ингредиенты, как всегда, в самом конце. Но после того как прочитаете не торопитесь выходить. Я подготовил для вас еще несколько отменных рецептов такого же плана. Быстрых, простых и вкуснющих. Если пропустили, скорее наверстывайте. Ну что, друзья, поехали! Рецепт, как я сказал, простейший и до того быстрый, что оглянуться не успеем. Итак, берем лук, самый обычный репчатый. Никаких красных вариантов не нужно. У нас закуска самая что ни на есть бюджетная. Лука много, ведь это основной ингредиент. Будет, конечно, и еще кое-что, но совсем капельку, для того, чтобы закуску немного оживить текстурно и по цвету. Лук отправляем в салатник, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и проминаем руками. Хорошенько мнем, чтобы лук стал немного прозрачным и пустил сок. Затем вливаем обыч
Готовить 5 минут, съедается еще быстрее. Всё дело в луке, гениально просто и нереально вкусно
Показать еще
24 комментария
187 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
593123160618

Людмила Канашкина(Кочерова)

9may_1
25 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Рецепт, от которого все просят добавки. Готовлю эти биточки уже много лет, и они никогда не подводят. Это не просто котлеты, а настоящее главное блюдо — сочные, с ароматной начинкой и той самой сырной корочкой, ради которой стоит забыть о диете. Идеально для ужина в кругу семьи или даже для праздничного стола. Готовятся в духовке, значит, можно сделать много сразу и освободить себе время. Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт: Фарш (свинина + говядина) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Белый хлеб или батон — 2 ломтика Соль — ½ ч. л. + для начинки Перец черный молотый — по вкусу Твердый или полутвердый сыр (типа моцареллы для пиццы, российского, гауда) — 150 г Для начинки: Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Яйцо — 1 шт. Сметана или майонез — 2 ст. л. Соль — ⅓ ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное для жарки Как готовить: Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Бат
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Показать еще
69 комментариев
911 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

271

  • Сергей Лепенцов
    Сергей Лепенцов
    Харцызск
  • Людмила Кочерова
    Людмила Кочерова
    Шемонаиха
  • Рамиз Мамедов
    Рамиз Мамедов
    Баку
  • Мария Чикова
    Мария Чикова
  • Юлия Головина
    Юлия Головина
    Ярославль

  • Бесплатная открытка с последними днями уходящего года, текст, церковь
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, коробки, шары, звезда, с наступающим, новый год

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться