Левая колонка
Света Банк
Поделилась темой
Секреты длительного цветения антуриума
Правильно подобранный субстрат
Антуриум относят к эпифитным растениям, имеет воздушные корни. Если вы его посадите в обычный универсальный грунт, то вы совершите ошибку, он перестанет цвести, и растение начнет увядать в результате гниения корней.
Субстрат для цветка нужно подобрать особый. Подойдет такой же субстрат как для орхидеи (сосновая кора, древесный уголь, опавшие листья). Предпочитает кислую среду, в природе произрастает на деревьях тропических лесов с продолжительными дождями. Поэтому нужно следить и за влажностью воздуха и субстрата. Источник питания для антуриума — кора деревьев и опавшие листья.
Идеальный вариант почвенного субстр
14 комментариев
207 раз поделились
999 классов
- Класс
Света Банк
Поделилась темой
Перца много не бывает! Особенно, когда знаешь, как его правильно выращивать:
1. Если на растениях перца в начале лета завязалось несколько плодов и после этого прекратилось цветение, то данные плоды необходимо отщипнуть. После такой процедуры наши растения цвести начнут с удвоенной энергией, а к концу сезона дадут нам просто грандиозный урожай.
2. Корни перца любят приток воздуха, который можно обеспечить частым рыхлением почвы и не допусканием образования почвенной корки.
3. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники
4. В тени перцы хиреют, нач
1 комментарий
60 раз поделились
241 класс
- Класс
Света Банк
Поделилась темой
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Приятного аппетита!
1 комментарий
55 раз поделились
237 классов
Света Банк
Поделилась темой
0 комментариев
10 раз поделились
59 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья95
- Светлана Петрова (Фомичева)г. Сланцы (Сланцевский район)
- Нина Тасьмановас. Казым (Белоярский район)
- Надежда Агафонова (Гришкина)с. Казым (Белоярский район)
- SEREGA Rг. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
11 подписчиков
Группы221
- -=Саранпауль=-1236 подписчиков
- ♫ ШАНСОН ♫ ЭСТРАДА ♫ РЕТРО ♫270385 подписчиков
- Прически. Маникюр. Макияж. Мода84002 подписчика
- Вязание Схемы на все модели977886 подписчиков
- СЕВЕРЯНЕ1529 подписчиков