Предыдущая публикация
(часть 2)
◾️На первом месте в списке ингредиентов должен стоять какао-порошок.
◾️В состав допускаются только натуральные ингредиенты: ванилин, сахар, сухое молоко и лецитин. Не допускаются эмульгаторы, красители и ароматизаторы.
◾️Если в составе указана какаовелла – такое какао брать не стоит. Так как это показатель низкого качества какао ☝️
◾️Какаовелла – оболочка шелухи какао-бобов (является побочным продуктом производства какао). Ее высокое содержание сильно влияет на вкусовые качества какао. Чаще всего какаовеллу добавляют в целях удешевить продукт.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев