Я больше не готовлю мясо без лука. Этот рецепт просто фантастический!
📝 Наваристый гороховый суп 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Копченое ребро - 600 гр. • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 7 шт. • Горох - 300 гр. • Соль, перец - по вкусу. • Зелень. • Лавровый лист - 1 шт. • Вода - 2 л. • Тимьян - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин
Если надоело наблюдать непонятную субстанцию при открытии очередной покупной банки с тушенкой, из которой мяса в лучшем случае половина банки и то непонятного, то этот рецепт для вас. Наипростейший рецепт, который не потребует от вас особых усилий в приготовлении. Тушенка получается суперская, кусочками. Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 500 мл: 1. Свиная грудинка - 800 гр. - 1 кг. 2. Лавровый лист - 2 шт. 3. Чёрный перец горошком - по 2 шт. в каждую банку. 4. Чеснок - по 1 зубчику в каждую банку. Для маринада: 1. Вода - 1 литр. 2. Соль - 120 гр.
Фокус, который скрывают повара! Вы забудете о магазинных колбасках!
Как вкусно приготовить говяжью печень? Чтобы не сложно и, чтобы она таяла во рту? Делюсь таким рецептом. Говяжья печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной, можно съесть сразу много и не заметить.) ✔️ Прежде всего, у говяжьей печени нужно удалить пленки и жесткие протоки. ✔️ Далее нарезаю печень на порционные кусочки, толщиной 7-10 мм. Перекладываю в глубокую посуду. ✔️ В отдельную посуду добавляю куриные яйца, сахар, соль, пищевую соду и перемешиваю венчиком. ✔️ Сюда же измельчаю чеснок и перемешиваю еще раз. ✔️ Переливаю яичную смесь к печени, аккуратно перемешиваю и убираю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.