Салат «ТБИЛИСИ» Ингредиенты: Говядина (отварить) 300 г Фасоль красная консервированная – 1 банка Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого) 2 зубчика чеснока Лук красный – 1 шт. Грецкие орехи - горсть Кинза или петрушка Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный) Масло оливковое - 1 ст.л Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим. 2. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.