Пирог с яблоками на молоке в духовке
Иногда хочется быстро, без особых усилий и с небольшими затратами приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю. Именно этот рецепт, в данном случае, станет палочкой-выручалочкой. Пирог с яблоками, приготовленный на молоке в духовке, получается невероятно сочным и вкусным, да и продукты, наверняка, найдутся на каждой кухне. А готовится эта выпечка проще простого. Попробуйте и, я уверена, вы останетесь довольны вкусом этого пирога!
Ингредиенты
Для приготовления пирога с яблоками на молоке в духовке потребуется:
яйца - 2 шт.;
сахар - 120 г;
ванильный сахар - 2 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
масло сливочное - 60 г;
молоко - 130 мл;
мука - 200 г;
яблок
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ
Торт "Воздушный сникерс"
Ну, этот рецепт уже год живет в нашей семье, почему-то всегда на праздники у меня заказывают именно его. Наверное, всех покорило сочетание сгущенки и арахиса. Или прослойка, напоминающая безе. Не знаю, но он не надоедает.
Рецепт взят с инета, не помню, где конкретно - встречаю его на многих сайтах.
Для коржа:
6 желтков взбиваем с 1.5 ст. сахара, добавляем 250 г мягкого маргарина, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды гашенной лимонным соком, добавляем ванилин и 3 стакана муки.
Тесто получается мягкое. Разделить на 3 шара и минут на 30 в холодильник.
Тем временем делаем безе:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляя 2 ст