Татьяна Чекина
5+
Фотографии20
  • Like0
Ленивые творожные вареники Ленивые творожные вареники, приготовленные в форме ушек, - это блюдо, которое подойдет для завтрака или ужина и детям, и взрослым. Подавать их можно со сметаной, с вареньем, с ягодными соусами. Очень вкусно! Для приготовления ленивых творожных вареников вам потребуется: 200 г творога; 1 яйцо; 1/3 ч. л. соли; 150 г муки. Творог перемешать с солью и яйцом. Постепенно добавить муку. Замесить тесто для ленивых творожных вареников. Разделить его пополам, раската
Оцените рецепт
Anonymous voting
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ Ингредиенты: Лаваш — 1 Штук Ветчина — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Яйца — 1 Штук Приготовление: 1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу. 2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров. 3. Твердый сыр также шинкуем полосками. 4. Ветчину следует нарезать на к
Открытка Плейкаст для тебя просто так
Ольга Гуськова
2 Jul 2018
Татьяна Чекина
15 May
Андрей Бурлаков
26 Dec 2018
Valeriy Gushchin
Valeriy Gushchin
added a photo
19 Apr
Show more