Татьяна Чекина
5+
  • Like0
Video added
14 Jun 2015
00:15
ДЛЯ ВАС
. A photo was added
yesterday 03:13
КАК МОИ ДЕЛА ? ДА НИ КАК ! ВО РТУ СУШНЯК, В ГОЛОВЕ МУТНЯК, В КАРМАНЕ ГОЛЯК, А ТАК ВСЁ НИШТЯК !!!
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, п
ДРАНИКИ Ингредиенты: ✔ картофель 6 шт. ✔ яйца куриные 1 шт. ✔ мука 2 ч.л. ✔ сметана 150 г ✔ специи по вкусу ✔ укроп для подачи ✔ соль по вкусу ✔ масло растительное для жарки ✔ лимонный сок 2 ч.л. Приготовление: Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожарить
СветЛана S
СветЛана S
added a photo
30 May
5ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ВЫ ДОЛЖНЫ ПИТЬ ТЕПЛУЮ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО Куркумa — это спeция, полученная из высушенных порошкообразных корней растения Curcuma longa. Онa традиционно используется в качестве лекaрства в древних китайских и индийских культурaх, и современные исследования тaкже подтверждают идею о том, что куркумa обладает мощными цeлебными свойствами. Хотя вы можете получить пользу от куркумы для здоровья, просто добавив ее в еду, вы можете получить еще больше преимуществ, если б
Салат "Диковинка" Очень вкусный салат с отварной печенью. Ингредиенты: - 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей), - 5 маринованных огурцов, - 2 головки репчатого лука, - 2 моркови, - 2 ст. ложки томатной пасты, - соль, перец и специи по вкусу, - зелень по вкусу, - растительное масло. Приготовление: 1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой. 2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. 3. Репча
Святая истина. Дети звоните чаще.
Татьяна Чекина
16 Jun
Show more