Сегодня же иду за рyлькой! Свиная рулька Нам понадобится: - Свиная рулька 2шт. - Яблочный уксус 1 ст.л - Паприка копченая 1/2 ч.л - Перец черный по вкусу - Чеснок 1 голов. - Соль по вкусу - Масло растительное 4 ст.л Приготовление: В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мя