Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Крылова-Шушунова

Светлана Крылова-Шушунова

Последний визит: 07:36
Фотография от Светлана Крылова-Шушунова
Фотография от Светлана Крылова-Шушунова
Фотография от Светлана Крылова-Шушунова
Фотография от Светлана Крылова-Шушунова
Фотография от Светлана Крылова-Шушунова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592484062234

Светлана Крылова-Шушунова

5 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Светлана Крылова-Шушунова

Светлана Крылова-Шушунова

Флешмоб на автовокзале "Снежное" Донецкая область
05:26
Флешмоб на автовокзале "Снежное" Донецкая область
5 379 просмотров
3 комментария
11 раз поделились
67 классов
  • Класс
592484062234

Светлана Крылова-Шушунова

13 окт
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 15
    • 18
    • 33
    • 9
  • Класс
592484062234

Светлана Крылова-Шушунова

4 сен
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Зимние баклажаны - яркий вкус в каждой банке
01:41
Зимние баклажаны - яркий вкус в каждой банке
4 208 620 просмотров
120 комментариев
576 раз поделились
48K классов
  • Класс
592484062234

Светлана Крылова-Шушунова

19 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!

Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Тёплое молоко — 150 мл
- Тёплая вода — 150 мл
- Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались.
2. Добавл
Показать еще
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
898 комментариев
5.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
592484062234

Светлана Крылова-Шушунова

17 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Светлана Крылова-Шушунова

Светлана Крылова-Шушунова

В гостях у внучки - 879045746202

В гостях у внучки

0 комментариев
1 раз поделились
82 класса
  • Класс
592484062234

Светлана Крылова-Шушунова

17 мар
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 4
    • 7
    • 5
    • 2
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

399

  • Ковалев Александр
    Ковалев Александр
    Амвросиевка
  • Светлана Соколова
    Светлана Соколова
    Амвросиевка
  • Оля Леонова
    Оля Леонова
    с. Авило-Успенка (Матвеево-Курганский район)
  • глинская алена
    глинская алена
    амвросиевка
  • Анастасия Шестак
    Анастасия Шестак
    Амвросиевка

  • Бесплатная открытка свеча, пожелание, вечерний привет от меня, пусть вечер наполнит вас теплом, энергией и позитивом
  • Бесплатная открытка желаю, хорошего, дня, декабря, 7, кофе

83

  • Открытки и Поздравления для друзей Бесплатно 2Ø22
    Открытки и Поздравления для друзей Бесплатно 2Ø22
    158649 подписчиков
  • Поздравления Букеты  Цитаты   Бесплатно!!
    Поздравления Букеты Цитаты Бесплатно!!
    114615 подписчиков
  • Амвросиевка доска объявлений!
    Амвросиевка доска объявлений!
    12985 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523076 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365250 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться