Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Ланкина

Светлана Ланкина

Последний визит: вчера 21:09
Фотография от Светлана Ланкина
Фотография от Светлана Ланкина
Фотография от Светлана Ланкина
Фотография от Светлана Ланкина
Фотография от Светлана Ланкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592457554962

Светлана Ланкина

вчера 19:15
Поделилась темой
Секреты хозяйки
Секреты хозяйки
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
9 классов
  • Класс
592457554962

Светлана Ланкина

вчера 19:11
Поделилась темой
Вкусные открытия
Вкусные открытия

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Салат из морской капусты с крабовыми палочками - 5384124199801
Салат из морской капусты с крабовыми палочками - 5384124199801
Показать еще
9 комментариев
76 раз поделились
887 классов
  • Класс
592457554962

Светлана Ланкина

вчера 19:10
Поделилась заметкой
Mikhail Medvedovskiy

Mikhail Medvedovskiy

Этери Бериашвили - Не отпускаю (ПРЕМЬЕРА)
03:03
Этери Бериашвили - Не отпускаю (ПРЕМЬЕРА)
34 просмотра
1 комментарий
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
592457554962

Светлана Ланкина

вчера 19:07
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Рецепт подглядела у китайцев, пальчики оближешь: минтай в чесночной панировке
Из грязной посуды только сковорода, а рыбка получается такой вкусной, невероятно, даже и не скажешь что это обычный минтай Вообще я очень люблю минтай, ведь рыбка эта универсальна и всегда выручает. Из нее можно сделать всё: котлеты, тефтели, суп, начинку для пирога и даже в салаты. Но больше всего я обожаю простой жареный минтай — с золотистой корочкой, ароматом чеснока и минимумом возни, а технику я подглядела у китайцев 🔹 Подготовка рыбы Минтай мою, аккуратно убираю все чёрные плёнки — от них зависит вкус и запах. Главное правило: размораживать рыбу нужно медленно, на полке холодильника. Обычно я просто перекладываю её с вечера — к утру она идеальная, не рыхлая и не «ватная». Нарезаю рыбу на порционные кусочки — удобнее и прожаривается равномерно. Ну а теперь секрет, который я подглядела у наших азиатских братьев. Чтобы не возиться с мисками, беру обычный пакет: всыпаю туда муку, соль, чёрный перец, паприку и приправу для рыбы и обязательно немного чеснока и сахара Иногда заме
Рецепт подглядела у китайцев, пальчики оближешь: минтай в чесночной панировке
Показать еще
42 комментария
291 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
592457554962

Светлана Ланкина

вчера 18:48
поделилась публикацией
Вкусно и Просто!
Вкусно и Просто!
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Тесто: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи живые — 20 г или 7 гр сухих; сахар — 1 ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — 1 шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Начинка: отварное мясо — 300 г; лук репчатый — 1 шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Готовим: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем. Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле на 50 минут. Чрез мясорубку перемалываем отварное мясо. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем лук перемалываем в мясорубке и добавляем в мясо, солим и перчим по вкусу. К мясной массе кладем рис, перемешиваем. Вымешиваем тесто, делим на 16 одинаковых колобков. Руками делаем из колобков небольшие лепешки, куда выкладыв
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Показать еще
119 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

61

  • Виктор Морозов
  • Татьяна Склабинская(Несмелова)
    Татьяна Склабинская(Несмелова)
    Иваново
  • Светлана Хуртина
    Светлана Хуртина
    Москва
  • Александр Бобровский
    Александр Бобровский
    Лиски
  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова

  • Бесплатная открытка яблоки, варежки, чтобы здоровье, было крепким, душа переполнена, теплом и счастья, пожелание, снег, зима, снежинка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться