Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Панфёрова
Gif

Нина Панфёрова

Последний визит: вчера 22:11
Фотография от Нина Панфёрова
Фотография от Нина Панфёрова
Фотография от Нина Панфёрова
Фотография от Нина Панфёрова
Фотография от Нина Панфёрова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592375437348

Нина Панфёрова

20 дек
Поделилась фотографией
Татьяна Чистякова -Павлова

Татьяна Чистякова -Павлова

Фото
28 комментариев
4.6K раз поделились
26K классов
  • Класс
592375437348

Нина Панфёрова

16 дек
Фото
Фото
  • Класс
592375437348

Нина Панфёрова

16 дек
Фото
  • Класс
592375437348

Нина Панфёрова

7 дек
✨С Днём Святой Екатерины!👼 Екатерина с Днём Ангела!🎶 Песня-поздравление для Екатерины.
02:08
✨С Днём Святой Екатерины!👼 Екатерина с Днём Ангела!🎶 Песня-поздравление для Екатерины.
119 просмотров
  • Класс
592375437348

Нина Панфёрова

3 дек
Поздравления Сестре в День Рождения(С Днюшечкой!!!)
02:04
Поздравления Сестре в День Рождения(С Днюшечкой!!!)
324 просмотра
  • Класс
592375437348

Нина Панфёрова

2 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Многие хозяйки задаются вопросом: а какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Такое, чтобы было лёгким в работе, пышным и нежным. Поэтому сегодня я раскрою все секреты его приготовления. Расскажу не только о правильных пропорциях и температуре, но и поделюсь маленькими хитростями, которые гарантируют идеальный результат. А в качестве самой вкусной начинки выберем ароматное, домашнее повидло, которое будет прекрасно сочетаться с нежностью теста. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 130 г; дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г); яйца – 3 шт.; соль – 8 г (1,5 ч.л. без горки); ванилин – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 850 г. Начинка: яблочное повидло – 550 г. Штрейзельная крошка: мука – 45 г; сахар – 40 г; сливочное масло (мягкое) – 20 г. Для смазывания: яйцо – 1 шт. Способ приготовления В миску выливаем 400 мл тёплого молока (температурой не выше 30°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 27 г свежих дро
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Показать еще
310 комментариев
927 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Александр Козунов
    Александр Козунов
    Луганск
  • Владимир Бугрименко
    Владимир Бугрименко
    Северодонецк
  • Роман Никулин
    Роман Никулин
    Луганск
  • Тамара Комиссарова
    Тамара Комиссарова
    г. Болотное (Болотнинский район)
  • Сохрановский СДК
    Сохрановский СДК
    с. Сохрановка (Чертковский район)

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, чашка, кофе, чай, роза, фонари, дом
  • Бесплатная открытка всё для тебя, девочка, мешок, деньги

88

  • У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    169878 подписчиков
  • Барахолка - объявления, Луганск и область (ЛНР)
    Барахолка - объявления, Луганск и область (ЛНР)
    11629 подписчиков
  • Военный Осведомитель
    Военный Осведомитель
    126384 подписчика
  • Проблем нет?
    Проблем нет?
    5773 подписчика
  • Слава працы | Копыль online
    Слава працы | Копыль online
    1446 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться