Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из лаваша можно приготовить много блюд, даже, в том числе, и вот такие треугольные пирожки. Важное преимущество таких пирожков в том, что времени на замес теста не потребуется.
Ингредиенты: 2 лаваша, 300 г фарша, 1 луковица, 1 пучок зелени, соль и перец по вкусу, 1 куриное яйцо. Приготовление: Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук и зелень. Лаваш порезать на широкие ленты, распределить фарш и сформировать пирожки и закрепить край взбитым белком. Выложить на противень, смазать оставшимся желтком. Выпекать до готовности при 170 градусах. Время выпечки зависит от размера пирожков, толщины начинки и вида фарша. Приятного аппетит
Селедка на хлебушке: простая закуска, которая исчезает первой!"
**Ингредиенты:** - 3 яйца - 100 г зеленого лука - Черный хлеб (по вкусу) - Филе одной селедки - Укроп и майонез (по вкусу)
**Приготовление:** 1. Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Если буханка крупная, каждый ломтик можно разделить на 4 части. По желанию хлеб можно слегка обжарить на растительном масле для хрустящей корочки. 2. Отварные яйца натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом и перемешайте. Солить не нужно — селедка придаст блюду достаточную соленость. 3. Филе селедки нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. 4. На каждый кусочек хлеба нанесите яично-
Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!