Салат «Невеста»
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежн
Морковно-мясной салат
Ингредиенты:
150 гр говядины
1 кг моркови
200 гр репчатого лука
10 гр кунжута
5 гр красного молотого перца
4 ст л подсолнечного масла
1 ст л сахара
20 мл соевого соуса
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
салат-латук по вкусу
ГОТОВИМ:
1 Хорошо помыть и почистить морковь. Нашинковать ее тонкой и длинной соломкой. Понадобится терка для корейской морковки.
2 Присыпать морковь солью, перцем и хорошо перемешать руками. Полить соевым соусом.
3 В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст л растительного масла. Обжарить на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
4 Говядину нарезать тонкими брусочками. Положить их к луку обжариваться. Усердствовать не с