Сырные гренки
Ингредиенты
Хлеб - 12 ломт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 80-100 гр.
Укроп (кинза) - 1/2 пучка
Сметана - 100 гр.
Соль
Растительное масло для жарки
Как приготовить:
Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.
Сыр натереть на терке или тонко нарезать.
Зелень мелко нарубить.
Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить.
Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.
Обмакнуть хлеб в яичную смесь.
Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
Снять бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Самые бутерброды вкусные с пылу с жару.
Приятного аппетита!
ИЗМЕНЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ
автобусов по двум маршрутам опубликовала сегодня мэрия в своём телеграм-канале.
Вот текст релиза:
"Сообщаем об изменении в расписании и в схеме движения автобусов на муниципальных пригородных маршрутах
№ 102 «г.Невьянск – с.Аятское» через с.Конёво,
№ 103 «г.Невьянск – с.Аятское» через с.Шайдуриха.
Временно с 19.04.2024 г. будет организовано движение автотранспорта в следующем направлении:
1) утренний рейс из Невьянска отправлением в 06.00 с ж/д вокзала проследует в с.Аятское через с.Шайдуриха и обратно через с.Конёво с заездом во все населенные пункты;
2) дневной рейс из Невьянска отправлением в 12.00 с ж/д вокзала проследует в с.Аятское через с.Конёво и обратно через
Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше. Как готовлю Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю. Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки. Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть. И теперь в кипящий м