Свeкольная икра. Вкусная, сочная, остренькая... просто пальчики оближешь! 2 кг. свeклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. мopкови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лукa (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидopов (прокрученных на мясорубке) 1 стручок гopького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 мл уксуса 9% 1 ст.л. соли с гopкой (солить надо по вкусу, может понадобиться больше) 80 гр. caxара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 мл растит. масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист. Приготовление : Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле. Когда овощи станут прозрачными, влить помидоры, дать массе закип