Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" на желатине
Очень часто возникают проблемы с агар агаром в приготовлении (
Делюсь с вами рецептом птички на желатине , но при этом белки термически обработаны !!!
* Корж на диаметр 22-24см:
* Желтки - 4 шт.
* Сахар – 70 гр.
* Масло сливочное – 70 гр. (комнатной температуры)
* Мука - 100 гр.
* Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
*
* Суфле:
* Белок – 4 шт.
* Сахар – 270 гр.
* Ванильный сахар - 10 гр.
* Сливочное масло – 120 гр. (комнатной температуры)
* Сгущенное молоко – 70 гр. (комнатной температуры)
* Желатин – 15 гр. и 85 мл воды для его замачивания
* Вода для сиропа – 100 мл.
* ———————
* Готовим бисквитный корж:
* Отделяем желтки от белка
* К желткам добавляем сахар, ванилин,