Нина Васильева(Кузнецова)
Нина Васильева(Кузнецова)
yesterday 00:34
  • Like0
Как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит? - По книге М. В. Максимовой Желание написать данную запись возникло после вопросов - как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит? Я вяжу спицами давно, лет с 12 и основным моим учителем была книга М. В. Максимовой "Азбука вязания". Именно по этой книге я научилась правильно вязать пройму и окат рукава. Конечно, каждое изделие требует каких-то изменений, но основные расчеты всегда остаются неизменными. Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 реце
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их нео
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Show more