📸 Листайте карусель, чтобы увидеть пошаговое приготовление.
➖Армянский лаваш смазываем кетчупом/майонезом/любым любимым соусом.
➖Мелко рубим готовое мясо (я использую шашлык, который остается с вечера накануне — безотходное производство и вкусная шаурма).
➖Можно просто пожарить отдельно мясо на сковороде.
➖Кладем помидоры, салатные листья, сыр.
➖Сворачиваем шаурму и кладем на предварительно нагретый гриль Polaris.
Жарим минут 5–7.
👌🏻 Гриль имеет очень удобную форму пресса, поджаривает шаурму с двух сторон и еще оставляет красивый отпечаток решетки на лаваше.
💶 Цена гриля 13 990₽ в @polaris_home
❓🤭 Есть у меня тут любители шаурмы?».
⠀
Спасибо за рецепт @tydaeda.
⠀
#polaris #polaris_home #рецепт #готовка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев