Екатерина Егорова
Екатерина Егорова
has been tagged in a photo
Екатерина Егорова
has been tagged in a post
Какая аватарка лучше?
Results after voting
Екатерина Егорова
Екатерина Егорова
changed her profile picture
08:32
Екатерина Егорова
07:57
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
yesterday 19:30
Пряники творожные 250 г творога 1 яйцо щепотка соли 0,5 ст. сахара 0,5 ст. растит. масла 1 пак. ванильного сахара около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все) 1 пакет разрыхлителя - 15 гр. Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой). Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто. Сформировать колбаску из теста и отщип
yesterday 19:14
Заварные блинчики с творогом. Для теста: Молоко – 2 стак. Кипяток – 1 стак. Яйцо куриное – 3 шт. Мука – 1,5 стак. Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 2 ст.л. 1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком. На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавит
yesterday 05:05
Фаршированные сушки. Быстренько и вкусно.
Ингредиенты: Фарш — 400 г сушки — упаковка молоко — 0,5 литра твердый сыр — 150 г лук- небольшой подсолнечное масло — 2 ст. ложки соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло. 2.Натереть сыр на мелкой терке. 3.мелко нарезать лук,обдать кипятком. 4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию). 5.В серединки сушек положить фарш. 6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. 7.Выпекать в духовке около 15-20 минут
Сладкий творожный пирог с какао ЧАРАДЕЙКА !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ: для творожной части: творог 250 г яйца 1 шт. сахар 2-3 ст.л. картофельный крахмал 1 ч.л. сахар ванильный 1/2 пакетика для шоколадной части: яйца 1 шт. мука 2 стакана кефир 2,5% 1 стакан сахар 1 стакан масло растительное 2/3 стакана какао 2 ст.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. сахар ванильный 1/2 пакетика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для приготовления плотной массы творог растереть с сырым куриным яйцом, сахаром и ванилином из пакетика. Всыпать крахмал, хорошо перемешать, в тесте не должно быть ком
Когда лень лепить пельмени: 😂
yesterday 08:16
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ 1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - яйца - 2 шт, - мука - 2-3 стакана, - сливочное масло или маргарин - 200 г, - сахар - 1 стакан, - ванилин - на кончике ножа, - разрыхлитель - 1 ч. ложка - варенье или джем - 150-200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и
Хачапури по аджарски Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 200 мл молока 6 г сухих дрожжей половина яйца 0.5 ч.л сахара 3\4 ч.л соли 0.5 ст.л растительного масла начинка: 300 г сулугуни 200 г феты 2 яйца 5 яиц сливочное масло Как готовить: 1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку. Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть. 2. Перенести на противень пок
Печень по-царски 500 г. куриной печени; 3 шт. моркови; 3 луковицы; 0.5 ст. манки; 0.5 ст. молока; сметана, перец, соль. Печень помыла, (удалить ​жилки-пленки если есть), пропустила через мясорубку, добавила манку, молоко, перемешала и убрала на 1 час в холодильник. Тем временем порезала кубиком лук, потерла морковку на крупной терке, обжарила на растительном масле и потушила практически до готовности. Форму смазала сливочным маслом, посыпала манкой (лучше сухарями. На дно выложил
yesterday 12:15
Песочный Яблочный Пирог! 🍏😋
yesterday 05:14
Салат "Радость Жеглова" Ингредиенты: - 600 г куриных желудочков - 1 морковь - 4 яйца - 1 пучок зеленого лука - Соль, перец, майонез по вкусу Приготовление: 1. Отварить желудочки, яйца. Нарезать желудочки полосками, яйца на 8 частей яйцо, морковь нарезать по-корейски полосками (можно на тёрке), лук порезать кольцами. 2. Всё смешать, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Вкусный и сытный салат готов. Приятного аппетита!
yesterday 03:14
Курник Тесто: 2 яйца;  250 мл кефир 1 чайная ложка соли;  0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки:  300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины;  3 луковицы;  соль;  чёрный перец;  В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем  Отправляем в духовку на 20 минут при
yesterday 13:14
Торт "Черепаха" Ингредиенты: ● 6 белков ● 6 желтков ● стакан сахара ● 2 стакана муки ● 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: ● 750 г сметаны ● 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком смета
3 рецепта ШОKOЛАДНOЙ ГЛАЗУРИ! Вариант 1: ● 100 г масла ● 1 cт. л. какао ● 1 cт. л. муки ● 1/2 cт. cаxаpа ● 5 cт. л. молoка ● ванилин Вариант 2: ● 150 г. шокoлада ● 1 cт.ложка какаo, ● 1 стакан cахаpа ● 0, 5 стакана воды. Bаpиант 3: ● чepный шoколад,0,5 плитки ● 2 ч .л. смeтаны c рынка Приготoвление: 1. Cмeшать,50г маcла 1 ст. л. какао + 1 cт. л. муки + 1/2 ст. cахара + 5 cт. л. мoлoка дoвеcти дo кипeния, пocтоянно пoмeшивая. Koгда остынет, дoбавить 50 г масла + ванилин.
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И п
Котлетные хитрости  Сохраняем себе на стену  Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морк
yesterday 14:26
Картофельный киш!
yesterday 15:14
Торт "Прага" - простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты:  Тесто: 0.5 ст.сахара 2 яйца 200 гр.сметаны (15-20 %) 1/2 банки сгущеного молока 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный")) 3 ст.л.какао 1 ст.муки 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин Приготовление:  Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тест
Салат с кальмарами и огурцом. Вкусный, нежный и сочный. Ингредиенты: Кальмары -600 гр. Грибы маринованные -200 гр. Огурец свежий – 1-2 шт. Яйца -3 шт. Для домашнего майонеза: Растительное масло – 150 мл. Яйцо -1 шт. Горчица -1 ч.л. Сок лимона -1 ст.л. Сахар -1/2 ч.л. Соль -1/3 ч.л. Приготовление: С кальмаров удаляем хорду, пленку я сильно не стараюсь убирать на этом этапе. Воду доводим до кипения и опускаем кальмары, сразу засекаем время, держим их 2-3 минуты, но ни в коем случае не больше тре
Show more