Лучшая закуска для любителей оригинальных блюд. Ни один праздник без нее не проходит Из куриных желудочков можно готовить самые разные блюда, закуски. Получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте этот рецепт и вы точно включите его в свое семейное меню. Ингредиенты: куриные желудочки, 500 г; лук, 1 шт; уксус 5 %, 2 ст.л; сахар, половина ч.л; соль, перец, укроп. Приготовление: Куриные желудочки отвариваем в подсоленной воде со специями в течение 2 часов. Остужаем мясо в бульоне, тогда они будут сочными и мягкими. Лук режем тонкими полукольцами и маринуем с солью, сахаром уксусом. Маринуем 30 минут. Зелень мелко рубим. Совет: по вкусу вы также можете добавить еще и чеснок. Куриные же