Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фунчоза по-корейски — вкусная закуска на праздничный стол
Существует не один рецепт фунчозы — их очень и очень много. Её готовят с различными соусами, как обычные макароны, делают из неё салаты. Самым популярным из них по праву можно назвать рецепт фунчозы по-корейски. Он довольно прост в исполнении и позволяет даже малоопытным кулинарам сделать вкусную и оригинальную закуску на праздничный стол.
Ингредиенты: - Фунчоза (сухая) — 100–150 г (половина стандартной упаковки) - Морковь — 1 шт. - Болгарский перец (лучше разноцветный: красный и зелёный) — 2 шт. - Огурцы — 2 шт. - Красный (синий) лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Петрушка — по вкусу - Соевый соус — 1–1,5 ст. л. - Уксус 9% — 1 ст. л.