Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алёна Бондаренко

Алёна Бондаренко

Последний визит: 16 сен 2023
Фотография от Алёна Бондаренко
Фотография от Алёна Бондаренко
Фотография от Алёна Бондаренко
Фотография от Алёна Бондаренко
Фотография от Алёна Бондаренко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591550588949

Алёна Бондаренко

14 апр 2023
Поделилась темой
❤ღツ Любите и будьте любимы!❤ღツ
❤ღツ Любите и будьте любимы!❤ღツ

Любуйтесь этим миром не спеша...

Любуйтесь этим миром не спеша... - 943638113608
Любуйтесь этим миром не спеша... - 943638113608
1 комментарий
16 раз поделились
39 классов
  • Класс
591550588949

Алёна Бондаренко

14 апр 2023
Поделилась темой
❤ღツ Любите и будьте любимы!❤ღツ
❤ღツ Любите и будьте любимы!❤ღツ

На что мы тратим жизнь?

...
На что мы тратим жизнь? - 944748327240
На что мы тратим жизнь? - 944748327240
3 комментария
16 раз поделились
84 класса
  • Класс
591550588949

Алёна Бондаренко

14 апр 2023
Поделилась темой
❤ღツ Любите и будьте любимы!❤ღツ
❤ღツ Любите и будьте любимы!❤ღツ

- Ты мне всю кровь выпила!

...
- Ты мне всю кровь выпила! - 944918019656
- Ты мне всю кровь выпила! - 944918019656
5 комментариев
28 раз поделились
177 классов
  • Класс
591550588949

Алёна Бондаренко

14 апр 2023
Острая говядина с перцем - 948135155502
Острая говядина с перцем - 948135155502
УвлеченияСоусы

Острая говядина с перцем Говядина, тонко нарезать — 1 кг Большие болгарские перцы — 2 шт. Средний репчатый лук — 1 шт. Бульон — 250 мл Молотый чеснок — 2 ч. л. Нарезанная петрушка — 1 горсть Соль — 2 ч. л. Черный перец — 1 ч. л. Соус Шрирача — 1 ч. л. Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Вода — 125 мл Приготовление: 1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. 2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. 3. Перец обжарить до мягкости. 4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа. 5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить

group5823928860

готовим вкусно и просто рецепты

11 апр 2023
  • Класс
591550588949

Алёна Бондаренко

14 апр 2023
Поделилась темой
готовим вкусно и просто рецепты
готовим вкусно и просто рецепты

ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ

...
ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ - 948135342382
ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ - 948135342382
1 комментарий
8 раз поделились
25 классов
  • Класс
591550588949

Алёна Бондаренко

14 апр 2023
Поделилась темой
готовим вкусно и просто рецепты
готовим вкусно и просто рецепты
Фото
4 комментария
6 раз поделились
34 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

127

  • Раиса Егорова(Багина)
    Раиса Егорова(Багина)
    Якутск–Кемерово
  • Abu Masaev
    Abu Masaev
  • (- 👑ИЛЬЯ 👑-)
    (- 👑ИЛЬЯ 👑-)
    Москва
  • Александр Гресь
    Александр Гресь
    К Б Р майский р-н
  • V G
    V G
    кп. Новомихайловский (Туапсинский район)

  • Бесплатная открытка памятник, день победы, 9 мая, тюльпаны, георгиевская лента, с детства дорожим, любим, текст
  • Бесплатная открытка торт, кулич, с праздником пасхи, с наступающим, текст

194

  • Татьяна Сотникова
    Татьяна Сотникова
    20469 подписчиков
  • Если не ты-, Значит никто-... Я обещал-...
    Если не ты-, Значит никто-... Я обещал-...
    21869 подписчиков
  • МАРЛИЗ интернет магазин Доступные тренды (одежда)
    МАРЛИЗ интернет магазин Доступные тренды (одежда)
    953 подписчика
  • Майчане всех стран, объединяйтесь!!!
    Майчане всех стран, объединяйтесь!!!
    6210 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться