Биточки из рыбных консерв с рисом
Ингредuенты:
Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — пучок.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
3. Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
4. Обжарить с двух сторон до красивой корочки.
5. Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!