Левая колонка
Дарья Донцова
Поделилась видео
03:02
148 комментариев
538 раз поделились
6.3K классов
Дарья Донцова
Поделилась видео
03:35
3.7K комментариев
15K раз поделились
190K классов
Дарья Донцова
Поделилась видео
03:08
9 комментариев
10 раз поделились
71 класс
Дарья Донцова
Поделилась темой
Моя бабушка была права! Это секрет лучшего тeста!
Нам понадобится:
• Растительное масло: 20 мл.
Для теста
• Молоко: 450 мл.
• Сахар: 70 г.
• Сухие дрожжи: 10 г.
• Соль: 5 г.
• Растопленное сливочное масло : 50 г.
• Разрыхлитель: 8 г.
• Яйца : 2 шт.
• Уксус : 15 мл.
• Мука: 800 г.
• Яйца : 1 шт.
• Молоко: 30 мл.
• Белый кунжут : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
03:10
215 комментариев
4.2K раз поделились
29K классов
Дарья Донцова
Поделилась темой
00:54
⠀
РЕЦЕПТУ 20 ЛЕТ ВКУСНЕЕ КУЛИЧЕЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
⠀
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
Нам понадобится:
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
⠀
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
⠀
Затем всыпать:
1 ч. л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
⠀
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формоче
РЕЦЕПТУ 20 ЛЕТ ВКУСНЕЕ КУЛИЧЕЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
⠀
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
Нам понадобится:
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
⠀
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
⠀
Затем всыпать:
1 ч. л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
⠀
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формоче
74 комментария
6.5K раз поделились
42K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья147
Все друзья647 подписчиков
Подарки
Группы4
- Артбалкон: остекление и отделка балконов22796 подписчиков
- КартиночкИ23100 подписчиков
- УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЖЕНЩИН !53141 подписчик