Давайте сегодня сготовим домашнюю куриную колбасу.
.
.
Она гораздо полезнее и вкуснее покупной
Ингредиенты:
- филе куриной грудки 400 гр
- филе бедра курицы 400 гр
- сливки 10% 150 мл
- сливочное масло 20 гр
- соль, перец
- паприка
- сухой чеснок по вкусу
Куриную грудку измельчаем в блендере, а филе бедер мелко рубим ножом. Смешиваем фарш, добавляем специи, соль, сливки. Накрываем пищевой плёнкой и даём настояться в холодильнике 2-3 часа.
Фарш раскладываем в специальную оболочку или в несколько слоёв фольги и заворачиваем в рулет.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Вкусная колбаса готова. И никакой химии
Ставь , если понравился рецепт.