Сотрудников Нижнетагильского музея-заповедника поздравили с Новым годом и вручили награды В Нижнетагильском музее-заповеднике уже более полувека существует прекрасная традиция – поздравление коллектива с Новым годом от директора, Деда Мороза и Снегурочки. Этот год не стал исключением. Все сотрудники двадцати структурных подразделений музея получили новогодние подарки от доброго волшебника и смогли загадать свои заветные желания, вынув волос из бороды Деда Мороза и намотав его на палец. Однако традиция не ограничилась только этим приятным моментом. Директор музея, Эльвира Раисовна Меркушева, при подведении итогов работы каждого объекта, отдела и всего учреждения в целом, оценила не тол
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины,