Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже
ЛУЧШИЕ СОРТА КОМНАТНЫХ ТОМАТОВ
Кoмнатный сюрприз. Ультраранний сорт (80–90 дней). Куст компактный, высотой до 50 см, не требует формирования. Плоды массой до 60 г, сливовидной формы, красные
Снегирек. Высота растения 25–30 см, плоды массой 20–25 г, красные, очень сладкие.
Пигмeй комнатный. Высота растений 25–30 см, плоды массой около 25 г, красные, округлые, очень сладкие
Пиноккио. Растение низкорослое (20–30 см), плоды массой 15–20 г, округлые. Растение очень декоративное и урожайное
Минибел. Растение высотой 30–40 см, плоды очень мелкие (15–25 г), красные, приятного кисло-сладкого вкуса
Вкусный отрывной пирог с творогом на сдобном тесте, к чаю то что нужно. Рекомендую приготовить этот сдобный творожный пирог, рецепт простой, а в результате вкусн...