РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ из Красного Сулина в Ростов, Шахты, Новошахтинск и Зверево. И обратно... КРАСНЫЙ СУЛИН - РОСТОВ Из Кр. Сулина: 6.25, 8.00 (кроме воскресенья), 11.20, 15.30 и 18.30 (по пятницам и воскресеньям) из Ростова: 8.25, 10.30 (кроме воскресенья), 13.30, 18.05 и 20.35 (по пятницам и воскресеньям) КРАСНЫЙ СУЛИН - ШАХТЫ (ч/з пос. Горный) Из Кр. Сулина: 6.30 (кроме воскресенья), 9.30, 13.25 из Шахт: 7.50 (кроме воскресенья), 12.00, 14.50 КРАСНЫЙ СУЛИН - НОВОШАХТИНСК (рынок) Ежедневно (кроме выходных дней)- из Кр. Сулина: 6:30, 9:00, 13:55, 16:20 из Новошахтинска: 7:55, 10:15, 15:10, 17:30 КРАСНЫЙ СУЛИН - ЗВЕРЕВО Ежедневно - из Кр. Сули
Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя. Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым. При этом готовится он очень просто.
Ингредиенты:
2 кг. разноцветного болгарского перца,
2 кг. баклажан,
500 гр. моркови,
200 гр. чеснока,
300 гр. петрушки,
1 шт. горького перца
Для маринада:
2 литра томатного сока домашнего,
50 гр. соли,
150 гр. сахара,
100 гр. уксуса 9%,
0,5 литра растительного масла (без запаха)
Приготовление:
Баклажаны нарезать крупными ломтиками, присолить, оставить на 30 минут. Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Чеснок на чеснокодавку или измельчить удобным вам спо
Рецепт сырных гренок! Всё так просто и вкусно! То что нужно к завтраку!
Ингредиенты:
- белый хлеб - 12-14 кусочков;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- сметана - 3 ст. л.;
- масло для жарки.
Как готовить:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки.
Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
Купать кусочки хлеба в сырной смеси.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба.
Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами!